Соте | Вид рагу из мяса, птицы 4 буквы |
Угар | Рагу от конца к началу 4 буквы |
Рагу | Овощное блюдо 4 буквы |
Рагу | Овощное кушанье 4 буквы |
Репа | Овощное растение 4 буквы |
Рагу | Тушёное овощное крошево 4 буквы |
Рагу | Овощное или мясное кушанье 4 буквы |
Рагу | Овощное блюдо кусочками 4 буквы |
Лечо | Овощное ассорти с перцем 4 буквы |
Рагу | Овощное или мясное блюдо 4 буквы |
Рагу | Мясное, рыбное или овощное блюдо 4 буквы |
Рагу | Мясное, овощное тушёное кушанье 4 буквы |
Шима | Таджикское острое мясо-овощное блюдо с лапшой 4 буквы |
Репа | Овощное растение семейства крестоцветных с утолщенным корнеплодом, обычно белого или желтого цвета 4 буквы |
Хрен | Травянистое овощное растение семейства крестоцветных с большим разветвленным корневищем, горьким и едким на вкус 4 буквы |
Соте | Вид рагу, приготовляемого из быстроварких сортов мяса, птицы или дичи или даже из рыбы и грибов, по примерно одинаковому принципу — вначале подготовка (обработка, выстаивание в маринаде), с целью облегчить и ускорить тепловую обработку, затем — сравнительно быстрая тепловая обработка 4 буквы |